Zones Desservies – Toronto

Carte des zones desservies à Montéal

Voici la liste des quartiers qui sont desservis :

  • Central Toronto: Forest Hill North & West, Moore Park, Summerhill East, Rathnelly, South Hill, Forest Hill SE, Deer Park, The Annex, North Midtown and Yorkville.
  • Downtown Toronto: Berczy Park, Central Bay Street, Christie, Church and Wellesley, CN Tower, King and Spadina, Railway Lands, Harbourfront West, Bathurst Quay, South Niagara, Island airport, Commerce Court, Victoria Hotel, First Canadian Place, Underground city, Garden District, Ryerson, Harbourfront East, Union Station, Toronto Islands, Kensington Market, Chinatown, Grange Park, Regent Park, Harbourfront, Richmond, Adelaide, King, Rosedale, St. James Town, Cabbagetown, St. James Town, Toronto Dominion Centre, Design Exchange, University of Toronto and Harbord.
  • East Toronto: India Bazaar, The Beaches West, Studio District, The Danforth West and Riverdale.
  • East York East Toronto: The Danforth East
  • Queen’s Park
  • West Toronto: Brockton, Parkdale Village, Exhibition Place, Dufferin, Dovercourt Village, High Park, The Junction South, Little Portugal, Trinity, Parkdale and Roncesvalles.
  • York: Caledonia-Fairbankse and Humewood-Cedarvale.